Материнство

Любовь-это чувство великого долга.
Любовь-это жертва и самоотдача.
Любовь-это клятва. Ей следуешь строго.
РАЗ выбрал свой путь! И вперёд! Не иначе!

Кто лучше всех силу любви показал нам?
Кто жертвовал всем, чтобы нам дать так много?
Сегодня свой стих посвящаю я МАМАМ!
Для мам всех прошу я здоровья у Бога!!!


Рецензии