Пространство Бога исказили...

Пространство Бога исказили
Религии любых мастей!!
Они о Боге -позабыли...
(Не ждите добрых новостей...)
Об "Интелекте" все мечтают...
(Людьми Он будет управлять!)
Но вновь о Боге -забывают!!
(Бог есть нам и Отец, и Мать!!)
Он нас создал давно -БОГАМИ!!
И нам негоже прозябать!!
С других Миров решили нами-
Богами -люди управлять...?!
Коль Мы молчим, то с них "сочтётся"...
НАМ бы правленье в руки взять!!
Ведь на дворе "Шестое Солнце"!!
(Богами снова нужно стать!!)
Коль не сумеем -будет худо!
(У Тьмы оскал -он очень крут!!)
Нельзя надеяться на Чудо...
(По всей Земле проявлен "спрут"!)
Контроль за каждым на Планете!!
"Закрутят гайки", так держись!!
Ну вспомните, Мы ж Бога Дети!!!
Жить в рабстве -то не Божья Жизнь!!!
Любите всех -друзей, прохожих
И тех, кто ставит нам "силки"!
Не бросит Нас Великий Боже!!
Не отвергай Творца "руки"!!
Он ЗНАНИЯ даёт ТАКИЕ!!!
Нам -все невзгоды одолеть!!
И все намеренья благие...
Коль не сумеем, будет смерть!!!

Идёт Квантовый ПЕРЕХОД! И мы на пороге кульминаци-
онных событий! Время сжимается в точку! И ни для
кого уже не секрет, что Частота Шумана повышается
каждый день с неимоверной быстротой!! И проживая
последние дни, (а можно сказать -часы!), прежнего
Мира, все люди должны сделать свой Выбор -с кем
они -с Богом пойдут в Новый Прекрасный Мир Любви
и Гармонии, где все равны и Едины с Богом, или же
пойдут в вечное рабство к Тьме!! И другого просто
не дано никому! Каждый должен мысленно пообщаться
с Богом и сказать Ему своё решение! (КАЖДЫЙ должен
осознанно сделать свой ВЫБОР!) От этого зависит
его дальнейшая Жизнь, зависит наше Будущее и Буду-
щее наших детей и внуков!!!


Рецензии