Берегите своих родных

Берегите своих родных
Грубым словом не обижайте.
В круговерти забот земных
Все обиды с любовью прощайте.

Берегите своих родных
Им бывает также не сладко
Серебро на висках седых
Жизнь порой бывает так шатка.

Берегите близких своих
Подарите им теплое слово
Ведь на свете нет ближе родных
И любовь -это жизни основа.

Берегите и любите своих родных


Рецензии