Преисподняя

Чувства что некогда питали
Стали безликой пустотой
Мертвой душой
В безумной комнате витает
Плоть одинокая , что ждет покой

Компанию ей составляет доктор
С изобретением созданным в его уме
Он создал индикатор боли
И испытал его на мне

Отметка максимум давно преодолета
Иначе не играл бы роль бездарного "поэта"
Но лишь слияние слов в рифмы
Создает галлюцинацию - где тишина и красочные рифы
На мимолетное мгновение оглушают дикий ор внутри
Строку последнюю смакую и возвращаюсь в преисподнею из тьмы


Рецензии