Познание себя

Очень просто. Спокойно. Статично.
Мир сегодня. Вчера. И всегда.
Всё понятно и сильно привычно,
Где дорога и что за судьба

У меня. Моих мыслей и странствий.
В этой твёрдости мне хорошо.
И иду без потерь и препятствий.
Буду двигаться дальше. Ещё.

Мне надёжно. И так очевидно,
Что душа наслаждается сном.
Для меня и мечты моей видно,
Как мне нравится полностью в нём.

Это классно. Питаюсь в затишье
Бесконечной гармонией вне.
Не хочу непонятных и лишних.
Хочу жить в этом тихом огне.


Рецензии