Перевёрнутые лодки...

Перевёрнутые лодки
что-то в этом есть
интересная работа
только время есть
есть да честь цветные
пятна лишние детали
вы удачи не видали
смело так удрали
в натюрморт цветы и
фрукты спорно получилось
центр картины скучно скучен
воздуха хватило по углам
да по краям яблоки повыше
снова всё пошло не так
спорна композиция
хочу Олю попросить
с тоном вдруг промашка
упражненья удалить
чёрным карандашиком
по рисунку моему
муки надоели
перевёрнутые лодки
мысли одолели
перевёрнутые лодки
вот вам настроение

15.10.2020г. 10:52


Рецензии