Мрачный город, маски, снег...

Мрачный город, маски, снег,
Ветер, пьяный человек,
Вирус наступает вновь,
Оттесняя вдруг любовь.

Все притихли, снова ждут,
На работу не идут,
Опасаются опять,
Не выходят погулять.

И соседка за стеной,
Не общается  со мной,
Снова прячется, молчит,
Только иногда ворчит.

Люди не хотят болеть,
Маски все спешат надеть,
Снова будет тишина,
Жизнь замедлится пока.


Рецензии