Пусть в твоей комнате пахнет пионами

Пусть в твоей комнате пахнет пионами,
Пусть на кровати твоей будет шёлк.
Птицы поют под твоими пусть окнами,
И в каждом дне твоём будет пусть толк.

Пусть твоё сердце любовью наполнится!
Пусть гармонично душа запоёт!
Пусть все мечты и желанья исполнятся!
Пусть навсегда к тебе счастье прийдёт!

Пусть в твоей комнате пахнет пионами.
Пусть на кровати твоей будет шёлк.
И на тебя пусть глазами влюбленными
Смотрит всегда тот, кого пошлёт Бог!


Рецензии