Воды холодной реки

ВОДЫ ХОЛОДНОЙ РЕКИ

Воды холодной реки,
Жизни, уносят тех,
Кто за спиной тени в тень,
Прячут Солнце!
И гасят сердец маяки,
И прячут Солнце от всех,
И каждые ночи и день,
В аду эмоций!
Спасенных в нервы слёз,
Приумножающих страх,
Веру в авось,
И как и тысячи лет в сновидения!
Масштабы- вселенский невроз,
Открой проснувшись впотьмах,
И выйди в рассвет из столпотворения!
В лазурь изумрудных зеркал,
Тысячи новых лун,
Каждая знает тебя как вдохновение!
Как того, кто в дичь пострадал
Спасая дичь дичи от рун
И от начертаний других откровений!
Над горизонтом слов,
Звучит музыка дождя,
Звёздной росы неизвестного нам лета!
И тысячи берегов,
Земных уносят тебя,
От неонового ответа!
Стоп медитация дня,
Стоп логика ищущих вне,
Начало волны и шагов из вне движение!
Волна забирает тебя,
Отыскав на самом дне Твоё воскресение!


Рецензии