Позывной Пастух

1.
Где лишь всполохи в полночном сне,
Где туман да пыль по долам – вдвойнЕ,
А отпущенных стрел, как и бОли – шестой океан!
Смаковали путь, не жалея тел,
Отрезвляя суть, тех, кто не у дел,
От смертельной обиды пасли до задушенных ран!

Припев:
От  снежной ночи до знойного дня,
От праздных миров до войны,
Шли те, кто шептал устами огня,
На тех, кто бросал их в костры!

2.
Из потертых ртов раздавался смех,
В жизни было всё, только не успех,
На коленях – запёкшийся кладезь хождений за край!
Голова да стать из златых монет,
Вавилон погиб, Рима больше нет!
Карфаген ушел к праотцам, ну а он уйдет в рай!

Припев:
От  снежной ночи до знойного дня,
От праздных миров до войны,
Шли те, кто шептал устами огня,
На тех, кто бросал их в костры!

3.
Разделился свет на святейших и пшик,
Уповала тьма на темнейших из них,
Но открылись порталы, и хлынула свежая кровь,
Из голодных мхов выжимали мух,
ВызывАли  НАС, позывной – «Пастух»,
Мы пришли разбудить в ваших венах святую любовь!

Припев:
От  снежной ночи до знойного дня,
От мира до жгучей войны,
Мы те, кто шепчет устами огня,
Пастухи всех миров и души!


Рецензии