Всё лучистей с каждым часом

             *   *   *

Всё лучистей с каждым часом
(на помин душа легка!)
с абрикосовым окрасом
проплывают облака.

Это ты мне шлёшь сердечно
благовестье на Покров,-
есть надежда в мире вечном,-
значит, встретимся мы вновь!


Рецензии