Эполеты

Знаменьем дАвешнего лета
КружИт октябрь над головой
И золотые эполеты
На плечи жалует листвой,
      Изящно, пафосно-игриво,
      Среди верчений бытия,
      Любезно, ласково, красиво,
      - Мол, благость значима моя...


Рецензии