Срывать бинты со шрамов сложно

СРЫВАТЬ БИНТЫ СО ШРАМОВ СЛОЖНО

Срывать бинты со шрамов сложно, но однажды,
Придётся это сделать,
Для того, что бы вскрыть,
Кому открыть свои печали можно, дважды
А для кого слух зрения и сердца навсегда закрыть!
Срывать бинты со шрамов нужно,
Только
Затем, что бы понять,
Причину всех своих страстей,
Пустые и смешные, детские, вдруг обнаружив,
Да их сколько,
И не понять,
Что делает больней!
Плохие новости или
Отсутствие ветра,
Несущего под парусами корабли!
Или пустыня грёз земных,
Три метра прошедшая урок земной Любви!
Остывшая окаменелым эхом,
Плетущая на злобу дня,
Истории своих и не своих успехов,
Оценивая не ценя!
В последний день столпотворения Вавилона,
Давай спланируем бинты снять с каждого и всех,
И выдадим всем исцеляющих мелодий тонны,
И выпишем всем пропуски в успех!
Ты только что почувствовал контрасты?
Да, боль не каждый может распознавать как рост
До звёзд не открываемых фантастом,
Сюжет не прост,
Срывать бинты со шрамов сложно, но однажды!


Рецензии