***

Мой ум вселенская обитель
Он мой слуга и мой правитель
Миллион признаний отречений
И мудроглупых увлечений
Он шулер чувственных забав
Хоть иногда бывает прав
Когда смеётся над мирскою
Сластолюбивою тоскою
Воздвигнув пьедестал высоко
Где восседая лишь до срока
Всё силится понять зачем
Так много разных праздных тем
Его заводят увлекая
И страстью изнутри сжигая
Хотят возвысить до небес
Но он в ответ..."Мне скучно бес"))


Рецензии