Как же жить?

  Старость приходит,что в этом обычного?
  Молодость канет в заботах привычного,
  Зрелость проходит и требует многого.
  Жизнь нам диктует законы суровые.
  Часто мы только судьбою гонимые,
  Может несчастные,а может любимые.
  Время одно лишь течет в умолчании,
  Судьбы людские сьедая в молчании.
  Но не грустите, забытые в вечности,
  Все повторится в своей вековечности.

  Круши,ломай и думай о себе.
  Так начиналось наше счастье
  И все исчезло в одночасье,
  Как марево, мелькнувшее во мгле.
  Так было и так будет,
  Если вдруг один из нас не осознает,
  Что все мы лишь частицы одного
  Не самого большого,но НАРОДА!

                1995г.
               
 


Рецензии