Маме

Бывает тяжело подобрать слова
И мысли в голове, как будто ком,
Но все же постараюсь рассказать
О той, что в сердце, навсегда, моём!

О нежных и заботливых ее руках,
О той любви, что каждый день дарила,
О той, что прогоняла страх
И от невзгод всегда меня хранила.

Мне тяжело связать слова
И в горле ком, и непослушны руки-
Ты в целом мире для меня одна,
Ты для меня, как храм науки!

Любить меня ты научила,
Ценить заботу, дружбу и тепло,
А главное- ты жизнь мне подарила
Спасибо мамочка за- то!

Пусть редко рядом я бываю,
Пусть редко говорю люблю...
Но знай, что в сердце я скрываю
Твой образ, нежность, доброту!


Рецензии