К языкам не вижу подвижек

К языкам не вижу подвижек,
То ли скука иль лень одолели,
Не пойму или не хочу...
И когда же всё же решу, через глупость,
Через силу - все сомнения и страх уберу,
Иду и учусь!

 9:13
15-10-2020 года


Рецензии