Поэзия шага!

ПОЭЗИЯ ШАГА!

Поэзия шага,
Прошедшего мир соли,
Насквозь и на ощупь,
После и до,
По горизонту,
Вдоль и наискосок!
В регистры бумаги,
Выплакавшей море, Берёзовые рощи,
Злу не на зло,
А как незабываемый урок!
Блестящих побед,
Удивительных сказок,
Открытых снова,
Вчера и завтра,
Расплавивших твою больную кровь!
Через миллион лет,
В новых красках,
И каждый шаг,
На ужин и завтрак,
С трепетным рвением,
Узнать Любовь!
В иероглифах лиц,
Идущих рядом,
Тысячи лет и междометий,
Скрывающих каждый искру атома внутри!
В глазах ресниц,
Открывших взгляды,
На удивительные соцветия,
Которые цветами в январи!
Срываются с берегов причала,
Не знающего дня разочарования,
Передать опыт удивительных побед!
Начни и закончи, начни сначала,
И сбалансировав желания
Выйди в рассвет, оставивший нам след!
Взяв поэзию шага!


Рецензии