О доброте

Ты знаешь, в человеке никогда
Не пропадёт простая доброта!
Ведь в каждом сердце доброта живёт.
Открой сердечко! Точно кто-то ждёт!

И чьи-то сразу сбудутся мечты-
Получит кто-то жменьку доброты!
Но если вдруг в тебе нет доброты...
Задумайся, а человек ли ты?


Рецензии