Осень вернулась...

Осень вернулась моросью с неба,
Желтой листвою покрыта земля,
Осень, ты знаешь, это нелепо,
Осень, ты очень волнуешь меня.

Гуси прощаясь гоготом с выси,
Ровными клиньями к югу летят,
Осень, ты знаешь, это зависит,
Осень, зависит, лишь от тебя.

Жизнь замирает словно в наркозе,
Фауна с флорой меняют наряд,
Осень, ты знаешь, это тревожит,
Осень, тревожит уже с октября.

Осень, я знаю, законам природы
Ты подчиняться, конечно, должна,
Я прошу, осень, брось все невзгоды,
Будь с нами дольше мила и нежна...


Рецензии