Не разгаданных формул!

НЕ РАЗГАДАННЫХ ФОРМУЛ!

Не разгаданных формул, всего лишь одна,
Как дойдя до самого последнего дна,
Выдох, выдохнуть сумерек тысячи рек,
Вспомнить- ты не хай тек!
Вздох планировал за нас и до нас, кто- то, тот,
Кто планировал закончить дней земных анекдот,
Превратив искажение в блестящий успех,
Делим успех на всех!
Посмеёмся потом и в последний раз,
Без подвоха сомнений и мыслей гомеостаз!
Когда включим тысячи новых светил,
В каждом, кто до дна доходил!
На планете, за которую кто- то давно заплатил,
Просто проси о том, что бы вечер хранил,
Изумруды рассыпанной мудрости слов,
Последних пару шагов!
По границам границ, по краям душ- зеркал,
По краям острых стужь, к ногам страстей накал,
И у края всех пропастей обнаружив себя,
Отнять у земного календаря!
Не разгаданных формул, всего лишь одна!


Рецензии