Папе

К нему ты можешь подойти
И рассказать, что накипело
Он выход скажет, как найти
И легче с ним любое дело.

Всегда подставить он плечо,
А где то словом подбодрит.
Мне рядом с ним всегда легко
Сказать о чем душа болит...

Он открывает тайны мне.
Он учит жизни, защищает
И вижу я порой во сне
Как на руках меня качает.

Пусть скуп в словах не много он
Эмоции свои скрывает,
А понял это я потом...
Что он по нам сильней скучает...

Мы чаще говорим про мать
Отца при этом забывая...
Мы забываем им сказать,
Что вечерами мы скучаем...

И в детство хочется вернуться,
С отцом на горке поиграть,
Как на коне вновь прокатиться,
А после крепко накрепко обнять...

За все скажу тебе спасибо,
За все тебя благодарю,
И не стыдясь скажу открыто -
Папа, я тебя люблю!!!


Рецензии