Ты в каждой душе отражайся

Подруги мне дали задание,
А я подруг уважаю,
Прошу обратить внимание,
Что я вас в астрал погружаю.

Не будем ждать Нового года
И в космос направим мысли,
Угрозы самой природы
Над нашей планетой нависли.

Подруги хотят немного,
Чтоб снова открыли границы
И курса валюты другого,
И чтоб опустели больницы.

Услышь наши просьбы, Всевышний,
На землю спусти Билла Гейтса,
Не дай нас убить щелчком мыши
В пространствах его интерфейса.

Не дай миллионы безвинных
Людей заменить на девайсы,
Не мер надо миру вакцинных...
Ты в каждой душе отражайся.


Рецензии