Человек не так уж одинок

     Анастасии Харитоновой

Человек не так уж одинок
В мире бесполезном и прекрасном.
Защищает сердце ветерок,
Что не хочет быть больным, несчастным.

Всё, что отвлекает от любви,
Богу милосердному мешает.
Позови, мой милый, позови!
Счастья-то никто не отбирает.

15 октября 2020г.


Рецензии