О мужчинах

Как хорошо, что ты не мальчик,
А состоявшийся мужчина.
Уронит если Таня мячик,
То на неё не накричишь ты.

Как хорошо, что ты не мальчик-
Уверенный в себе мужчина.
И если в жизни неудача,
В ДРУГИХ не ищешь ты причины.

Как хорошо, что ты мужчина,
Ты знаешь цель и жизни смысл.
А вся вот эта чертовщина-
Вино, разврат, азарт - всё пыль.

Как хорошо, что ты не мальчик.
Ответственность -ТВОЯ забота.
Силён, и от проблем не прячешься,
И поддержать всегда готов ты.

Как хорошо, что ты не мальчик,
А ты мужчина, НАСТОЯЩИЙ!
С ТАКИМИ девочки не плачут!
А улыбаются. И счАстливы.

Как хорошо, что ты не мальчик,
Что полон сил и оптимизма.
А это очень много значит
В нелёгкой современной жизни.


Рецензии