Всему свидетель

Как не выкручивайся, как не хитри
Бог всему свидетель.
Будь справедлив, честен и добр,
Иначе придётся ответить.
За каждую женщину тобою обиженную,
За каждого мужчину тобою униженного,
За каждую слезинку невинного ребёнка,
Со злостью сломанную вещь, хоть  будь то гребёнка.
Даже если спрятался и тебя никто не видит,
Бог и мелочам свидетель. Он всё видит.


Рецензии