Песня Любовь проснулась!!!

Песня: Любовь проснулась!!!








Любовь проснулась, в сердце, и сказала,
Я, долго спала, и тоску брала!
Теперь, пришло судьбы большой начало,
Достойно жить и повторять слова!

Припев:
Люблю, люблю, и верю дорогая,
Что, небесами послана судьба!
Она, для нас есть, проводник из Рая,
Что вдаль ведёт, и греет навсегда!

2.
Любовь проснулась, и нас поманила,
Просторами, великой красоты!
Что окружает, и дарует счастье,
И намекает, радостью любви!

Припев:
Люблю, люблю, и верю дорогая,
Что, небесами послана судьба!
Она, для нас есть, проводник из Рая,
Что вдаль ведёт, и греет навсегда!

3.
Любовь проснулась, ярким откровеньем,
Она, глаза открыла, для двоих!
Живём, с любимой мы, без сожаления,
Купаясь в счастье, что дал светлый миг!

Припев:
Люблю, люблю, и верю дорогая,
Что, небесами послана судьба!
Она, для нас есть, проводник из Рая,
Что вдаль ведёт, и греет навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии