Следы

Он молча шёл в кромешной тьме,
Хрустели хлопья снега под ногами,
И ночь звала: иди ко мне!
Увидишь то, чего не знали...

Не знала ночь, что знал он много
И жизнь, и смерть- любовь и боль
Ну а сейчас, душой пред Богом,
Пора закончить эту роль...

Он шел один, не чуя страх,
до боли кулаки сжимая
И соли вкус был на губах,
Курил до фильтра, пальцы обжигая...

Он жив снаружи- мертв внутри
И он не в силах рассказать
О том как умер от любви,
Что не сумел ее он удержать...

Теперь один и нет друзей, и нет врагов
И вовсе он не нужен ни кому
Избавиться он хочет от оков
Душа все глубже погружается во тьму...

Снег под ноги кружась ложился
И слезы по щекам текли
Он навсегда от всех закрылся...
Во тьме исчезли все следы.


Рецензии