Расчеловечивание

Злые какие то стали,
Достаточно лишь щелчка.
Чтоб тебя с грязью смешали,
Как маленького червячка.
Убогое мировозрение,
Религия потреблять.
Своё неуёмное рвение,
Желание больше урвать.
Душа человека теряется,
Диктует толпа закон.
И цель сама как то меняется,
Под натиском новых икон.


Рецензии