Ты можешь сказать шагам стоп!

ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ШАГАМ СТОП!

Ты можешь сказать шагам, — Стоп!
Ты репетировал этот шаг долго,
Дольше чем все, кто живёт в автостопе,
Короче чем все земные дороги!
Сложные форумы, с неба вода,
Дважды два восемь, а может быть три!
Когда ты найдёшь хотя бы из трёх два,
Тогда придёт тот, кто шагам запретит!
В ломанном мире шагать по глобусу мыслей,
В сломанный век добавлять масла в соль,
В сломанном дне проживать сломанные числа,
Сломанной боли добавлять боль!
Перечеркни известно после,
И перечеркни известное до,
И мы несколько минут с тобою возле,
Побудем как два мастера дзюдо!
Сложившие под ноги все удары мира,
И отразившие мнения против и за
Озвучившие все эфиры мира
Как гром и гроза!
Время так медленно лечит шрамы,
Но это последние минуты три,
Около сломанной земной кардиограммы,
Новые декабри!
Отпразднуем в Рае, как новое лето,
Запомни пока затакта два,
Превосходящего сюжета,
Курсоры сюжета вода!
Слёз искупленных и превратившихся в ветер,
Землю и волны, огонь, вода,
Последний вопрос этой планете,
Когда?
Ты можешь сказать шагам, — Стоп!


Рецензии