О детях

А детки  - цветы нашей жизни!
А детки же-наше будущее.
И то, что Вы в деток вложили-
То Вы по итогу получите.

А что хорошо и что плохо
Вы им объяснить ТОГДА сможете,
Когда САМИ верной дорогой...
Когда САМИ достойно жизнь прожили...

А детки - цветы нашей жизни!
А детки же-наше будущее!
Вы им передайте не бизнес,
А КАЧЕСТВА! Самые лучшие!


Рецензии