Что спрятано в душе

Что спрятано в душе у нас?
Там, глубоко, там где не видно,
Что открывается лишь в искренности час
С самим собой на едине, обидно...

Обидно, что ни кто и не узнает,
Да и вобще не сможете понять
Как он любил, как он страдает,
Как он ее боиться потерять...

Как он один в тиши полночной
На кухне мысли бередит
И перед рюмкой водки, полной
Сидит, с душою говорит...

Он говорит о самом важном,
О чем ни кто не должен знать,
Вы может скажете напрасно,
А он боится слезы показать.

Боится быть не понятым людьми
Не хочет слабость показать
И тихо, Богу, шепчет- забери
Не смогу оков я этих разорвать!

Так, что же спрятано в душе?
Там радость, боль и слезы
А там всё то, с чем будешь ты на едине
Когда вокруг бушуют грозы.

Так, что же спрятано в душе?
Там о любимых память,
И по тому сидим одни мы в тишине,
Чтоб их, своей тоской не ранить...


Рецензии