Земля бурно реагирует на все изменения в душах люд

Земля бурно реагирует на все изменения в душах людей.
В недрах Земли идут тектанические сдвиги, отсюда наводнения, землетрясения извержения вулканов. Посмотрите что происходит во всех странах -оранжевые революции, всевозможные пикеты, недовольство народа, стравливая их между собой и коронавирус явился на Землю кульминационным моментом, когда народ успокоится успокоится и вся планета. Всем этим беспорядком руководят Тёмные Силы, они чувствуют , что земная их жизнь подходит к финалу, лохмотья их жизненной энергии иссякают и чтобы хоть немного продлить своё земное время они подпитывают себя подобными беспорядками.И все шестёрки которые покупаются на это  будут сметены с лица Земли вместе с их руководителями. И это их свободный выбор. Мы на Пороге Золотого века Сатья-Юга в который войдут чистые добрые любящие души.


Рецензии