Крошится в мел

КРОШИТСЯ В МЕЛ

Крошится в мел неоновый свет,
И упаковка известного зрения,
В плазму заката алого,
Ты не успел,
Ты и не опоздал, пока нет
Опции внятного на какую то тему зрения
С первого такта
Твоего голоса усталого
Узнаю и Возношу тебя в свет!
Где нет обстоятельств,
Надо будет, придумаем,
Нет сложный планов,
Надо будет, напишем,
Нет сложных мыслей,
Надо будет, добавим проблем!
Нет диалогов малодушных предательств,
Нет улиц лиц печально угрюмых,
Нет капитанов,
Вновь задышим, напишем,
Лучших, ведущих планету,
Через мир микросхем!
Через
Крошится в мел неоновый свет,
И упаковка известного зрения,
В плазму заката алого!


Рецензии