У каждого есть человек

У каждого из нас есть человек,
Который рядом в трудную минуту
Тот, который знает больше всех,
Тот который знает твою душу

У каждого из нас есть человек,
И он один без слов все понимет.
Когда нет сил и зол на целый свет...
Он сядет рядом, нежно обнимает.

У каждого из нас есть человек,
Который встретит доброю улыбкой,
Тот, что с тобой разделит век,
С которым вместе посмеётесь над ошибкой...

И будьте вы таким же человеком,
Своих любимых чаще удивляйте
Вы озаряйте всех, улыбки, светом
Счастливый мир свой сами создавайте!

У каждого из нас есть человек,
Ему ты перед сном скажи люблю.
Скажи о том, что рядом ты на век,
Что отведешь любую ты беду!


Рецензии