Прогулки по прошлым жизням

ПРОГУЛКИ ПО ПРОШЛЫМ ЖИЗНЯМ

Прогулки по прошлым жизням,
В прошлом, по новым приметам
Пламя дров сломанных жизней,
Сделаем ярче, пусть!
Новый шаг, не рукописный,
Научит видеть приметы,
Сцены и закулисья,
Нового, наизусть!
Вздох, ни одного симптома,
Три новых вечности между,
И три новых до и после,
И две неизвестных, пали!
Иллюзии и аксиомы,
Чаяния и надежды,
Которые нам таким взрослым,
Найти друг друга не помогли!
В тысячи новых сюжетах,
Пересечения судеб,
Взглядов, решений, мелодий,
Сомнения в огонь!
В огонь, маски, роли гаджетов,
Зыбкие пески будней,
Выдуманные мелководьем,
Тысячи и миллионы, в ладонь!
Перелиставшей книги,
Известных до и после,
Разложившей нас на страницах,
Новых вселенных, пяти!
Загадывай последние сдвиги,
По меридианам и осям,
Загадывай каждой ресницей,
Прошлое не вспоминать и не найти!
Будущее разделим,
Каждому по новому Солнцу,
Каждому сердцу, радость,
Каждой мелодии сверх!
Горизонт на параллели,
Улыбку всем, кто смеётся,
Над прошлым и будущем, сладость
Возводит в успех!


Рецензии