Ты так была красива в тот момент

***

Ты так была красива в тот момент,
Когда, прикрыв руками грудь,
Сложив на ней их как крестами,
Сквозь пряди двух пшеничных лент,
Желая преградить мне путь,
Смотрела томно сонными глазами.

2018г.


Рецензии