Соцветие сознаний

СОЦВЕТИЕ СОЗНАНИЙ

Соцветие
Сознаний
Созидает
Сияние
Сплетение
Симфоний
Включи их громче
Уставшие и спящие не слышат
Куда им двигаться и с кем!
Затем,
Вдохни
Соцветие
Созвучия
И света растворяющего тени
И день встречай
С желанием умножить
Соцветие
Сознаний!


Рецензии