Остывшие абстракции

ОСТЫВШИЕ АБСТРАКЦИИ

Остывшие абстракции,
Не повод для начала,
Истории, блестящего пути!
Теорий редакции,
Известного причала,
Теории абстрактного, —
Прости!
Я предлагаю метод,
Реальных инвестиций,
Пусть мел огня прольётся,
На мороз!
На глобус тот и этот,
Последних репетиций,
Последних трёх шагов
Планеты слёз!
На таймере секунды дрожащего столетия
Последние,
На паузу,
Повтор!
Последние
Последние
Последние
Последние
Последние
Последние
Последние
Последний
Приговор!
Остывшие абстракции
Опасные тенденции
Диагнозы симптомы и рефлекс
В огонь!
Последние редакции,
Последние коммерции,
И Солнечная бронь!
Бронируем активнее,
Места заполучающих,
Легальный шаг,
И силу создавать
Улыбку, удивление
Дыхание, волнение
И цифру новый глобус оформлять!


Рецензии