обесцвеченные люди

По аллеям плутали длинным,
Темным,
Фонарями светили в полночь,
Но не видели света
Ни в фонарях,
Ни в небе.
На дорогах неровных царства мертвых
На сутулые натыкались чьи-то спины,
Пути
Их которым
Были тоже неведомы.

15.10.2020


Рецензии