Одностишья - 40 серия

У чёрта на рогах сам чёрт тебе не страшен!
~  ~  ~
Срок годности у девственности вышел.
~  ~  ~
Недомогал и, всё же, домогался!
~  ~  ~
Активная жизненная позиция - это когда женщина сверху.
~  ~  ~
И порядочные люди попадают в Красную Книгу!
~  ~  ~
Коня в пальто не соблазнить рубашкой!
~  ~  ~
И правилами стали исключенья!
~  ~  ~
За твёрдый взгляд прощала мягкотелость.
~  ~  ~
Всё  меньше тех, с кем молоды мы были…
~  ~  ~
На мне природа отдыхать не смеет!


Рецензии