Падаю. Прошибаю дно

Падаю . Прошибаю дно ...
Голова болит , сердце бешено ...
И не верю , что суждено ,
Что предрешено ...

Там , за гранью граней -сплошная синь ..
(Мы ж привыкли что бездна чёрная !?)
И я вспоминаю , как ты спросил :
« Слушай! А ты не чекнутая ?»

Нет ,мой хороший , вполне в себе ...
Просто у нас норма с тобою разная .
Ты привык - одинаковым быть в толпе ,
А я - разнообразная ...

Поэтому у меня после дна есть секретный ход ...
Резерв , так сказать , если очень хочется ...
Вот тебе я кажусь наоборот ..
Взять даже мое одиночество .

Ты помнишь , увидел меня , покупающей вино
И спросил: «Что , мадам , одинокий вечер ?»
А мне очень хорошо одной ,
Особенно когда свечи ...

Ты тогда отмахнулся : «Мол все мы похожи ,   
Все в могилу сойдём , как один ...
Только знаешь , меж нами есть разница всё же -
Ты не пишешь стихов и картин ...
 


Рецензии