Дай нам связь!

Ну кто же знал, что так случится?
Кто знал, что в ясный, теплый день
От шума взрывов разлетяться птицы...
И солнца свет закроет смерти тень.

Вокруг стрельба, патронов мало..
Ну, чтож?! Скорее дай мне связь!
А смерть всё ближе подступала,
Вот чья-то жизнь оборвалась...

Держись братишка, я прикрою
Ты только связь востанови!
Ведь близко наши, за горою,
Они успеют к нам дойти!

Пошёл сигнал! Ну слава Богу!
Видать наш не пришёл еще черед,
Мы поживем с тобой ещё не много!
За нас с тобой... за весь наш взвод!


Рецензии