Мелом на мели

МЕЛОМ НА МЕЛИ

Мелом на мели,
Отмерили,
Отмели,
Мелкое,
Отметили,
Малое,
Движение,
От минора,
К мажорам,
Маякам,
Маршрутам,
Морям,
Месяцам,
Местоимениям,
Мечтам,
Монологам,
Миграциям,
Мемуарам!


Рецензии