То, что...

То, что зажжет наши Души.
Ты еще слушаешь? Слушай!

Здесь из простого конверта
Много родится систем.

Я исправляю ошибки
Время мое стало зыбким.

Будто простая попытка -
Очеловеченность схем.

Роботам робость постыла-
О, Эквилибриум Силы!

Это красиво? Красиво!
То, что? Увидеть успей!

То, что останется с нами
Тихими верными снами-

Вера моя - эти грани
Лечит среди скоростей.


Рецензии