Пусть будет так всегда

... не только раздеваешь глазами ,
В ванне , под душем помою сам.
Чай , лимон и немного груши ,
А в кровать позвала сама .
Ты купила сорочку ночную ,
Она прозрачная , как слеза .
... обнял тебя в тех местах не рискуя ,
слыша голос : " Я вся твоя " .
Только звонок твоего смартфона ,
С песней любимой для меня .
Немного отвлёк , но я цитировал ,
Ублажая только тебя ...
...
Ваше благородие - госпожа удача
Для кого ты добрая , а кому иначе.
Письмецо в конверте погоди  не рви
Не везёт мне в смерти - повезёт в любви !
...
...


Рецензии