Мосты

Словно тенью, отделившись от темноты,
Озаренный солнцем, сквозь щель занавески,
Сжигая за собой последние мосты,
Жизнь новую решил отодрать до блеска


Да и зачем тебе шаткие конструкции,
По которым вышагивал пару лет назад,
В жизни нет четко-прописанных инструкций,
Но и ждать починки – какой-то детский сад


А мосты горят ярко-красным пламенем,
Пожирая все, что было в те года,
Языки огня в танце темпераментном,
Выжгут все прошлое. Полностью. Дотла.


Рецензии