В мусоре слов!

В МУСОРЕ СЛОВ!

В мусоре слов, вдруг зацвели цветы,
В тишине чувства — волна необычность!
Странно поверить в то, что прежнее ты,
Прощается с синдромом экцентричность!
Шаг через пропасть, прежнее я,
Выключил кто- то как неоновый свет!
Не сопротивляйся это операция
Нас вынесет в новые тысячу лет!
Психосоматику слов и рефлексов,
В солнечный свет, плавит олово ртути,
Коррозию тысячи сыгранных пьес,
К берегам мути!
Цветы нового лета, близко к сердцу,
Верить и знать точно родился вновь,
Дарить тысячи новых мегагерцев,
Каждому в любовь!
Наивное лето это начало,
Полета туда, где кончается бред,
Тысячи мнимых глаз и причалов,
В солнечный свет!


Рецензии