Осень слёзы льёт ручьями

Осень слёзы льёт ручьями, провожая теплоту,
Что ласкала нас лучами и дарила духоту,
Что пленила красотою, что согрела, обняла...
Но погода, став иною, статус новый обрела.

Он не лучше и не хуже. Он другой, в других цветах,
Ливень, ветер, слякоть, стужа, ну, а после мир в снегах.
Осень слёзы льёт, рыдая, но нет худа без добра.
На дожди все не взирая, осень - дивная пора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.