Неотправленное письмо

Уже месяц почти прошёл
От тебя ни звонка ни строчки
Ты другую себе нашёл?
Или просто решил в одиночку
Проживать безрадостно дни
Друг на друга похожие очень
Только мысль обо мне гони
А не сможешь, то знаю точно
Мы по кругу пройдём ещё
И опять я тебя потеряю
Даже в сон ко мне не зашёл
Это к лучшему
Понимаю


Рецензии